25. 12. 11
Фразы-псы
Отгрызающие
Куски
Я не хотел
Этих встреч
Зуб на зуб
Палец на палец
Я зимним ветром
Морским
Я не умею
Им быть
И когда повторим?
А ты
Я не знаю
Не знаю
Она
Одиночество
Я болею
Сравнениями
Сколько ещё
Нам захочется
Быть стеклянными
Быть аллеями
Ведь по нам
Что не утро
Проходящие
И трамваи
Затоптали
Осеннюю слякоть
Точно в грязь
Память о мае
Тебя вылечат
Я дождусь
Новым солнцем
Таящим снегом
Лучше временем года
Сопьюсь
Чем сопьюсь
Пока был человеком
Свидетельство о публикации №117041710555