Благодарю Господи

Сегодня к нам зима вернулась,
Кружился снег и ветер завывал,
В апреле на деревьях путник,
Сосульки снова увидал.

Тепла все нет,
Весна не тороплива,
Хоть за окном уже апрель,
И грустны у людей в столице лица,
Но лишь в душе тепло огней.
Христос воскрес,
И чудо вновь свершилось,
А календарь бежит вперед,
И видел я как почки все раскрылись,
И жизнь весны немного наперед.

За все что видел,
Благодарен Богу,
За то что он мне приоткрыл ту жизнь,
Что от России недалека,
И то что там другая жизнь.

Сейчас сижу,
Огонь от печки,
Тепло в душе,
И аромат цветов,
Сирень по истине прелестна,
Их аромат мне подарил мой Бог.


Рецензии
Бог в душе!Что может быть прекраснее!
Благодарю,Антон!
С нежностью,Светлана

Светлана Доля   26.04.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана

Антон Ткаченко-Абдразяков   26.04.2017 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.