Загадки - Времена года
Из земли растут росточки.
Птички с юга прилетают,
Песенки все запевают...
(Весна)
Солнце светит, пригревает,
Много фруктов, ягод дарит.
Можно загорать, купаться,
Весело в траве валяться...
(Лето)
Ветер дует, дождь идёт,
Поменяла цвет листва.
В яркий, красочный полёт -
Вдруг пускается она...
(Осень)
В воздухе снежок кружится,
Вся земля вокруг искрится,
Лёд озёра покрывает,
И природа замерзает...
(Зима)
Свидетельство о публикации №117041710530