Дорога в рай

Заметена дорога в рай...   
Грехом измен, грехом разврата.
Остановись, не предавай,
Приди, и примут храма врата.

На исповедь не опоздай,
Проснись с рассветом - очень рано.
И  уважение воздай 
Творцу, мы все не без изъяна...

Потом душа тебя сама
Еще попросит – сходим к Богу!
И ты пойдешь, полна сума...
Уйдут сомненья и тревога.


Рецензии