Берегите жизнь люди!

Что будет в жизни после нас ?
Увы, уж, ничего не будет.
Так знайте истину, вы - люди
И берегите жизнь сейчас!

Отбросьте мелкие обиды,
Пустопорожние дела.
Вы берегите свою жизнь,
Ее природа вам дала.

Во всех кипучих проявлениях
Вы берегите жизнь всегда.
Ее порыв, ее стремление,
Любовь и счастье на года,
 
Которые дала природа
Прожить вам жизнь свою,народа.
Прожить вам жизнь своей страны.
И защитить мир от войны.

Ведь выше нет предназначения
Чтоб мир спасти от истребления!


Рецензии
Правдиво, честно сказано:
А именно: Ведь выше нет предназначения,
Чтоб мир спасти от истребления.
Надо беречь жизнь в любом случае. Спасибо

Забина   10.06.2018 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.
С уважением, Л.Ш.

Лев Шапиро   12.06.2018 20:13   Заявить о нарушении