Неизвестному читателю
Я эти строки посвящаю,
И тем тебе сказать желаю,
Что благодарен я тебе,
За то что время ты нашёл,
Прочёл мои кривые строки,
И может даже невзначай,
Тебя те строки зацепили,
А может даже что-то пробудили,
Тому я буду только рад,
Что я не зря царапал строки,
Не зря их я переживал,
И может даже пальцем в небо,
Своей строкой в тебя попал,
И ты нашёл чего искал,
Тому я буду очень рад,
А если чем-то опечалил,
То ты меня за то прости,
Ведь наша жизнь такая штука,
Печаль и радость рядом тут,
Две неразлучные подруги,
По жизни так-же нас ведут,
Вот так и я в стихах своих,
Печаль сегодня, завтра радость,
И в этом тоже жизнь моя,
Так что прости меня читатель,
Пока и сам за что не знаю,
Я лишь пишу, а ты читаешь.
Свидетельство о публикации №117041710489