Мир пребудет с вами
Друг мой, Солнышко ясное!
Здравствуй, славный мой дружок,
Расчудесный День-денёк!
Здравствуй, Море-синеоко,
Полноводно и глубоко!
Здравствуй, Матушка-Землица,
Распрекрасна - круглолица!
Здравствуй, Ветер-ветерок,
Добрых перемен дружок!
Здравствуйте, птички-певуньи,
Радости Светлой вещуньи!
Здравствуйте, Добрые люди!
Мир да с вами пребудет!
18.02.2000
г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №117041710472