На кухне, слушая Россини...
На кухне, слушая Россини,
Грызу замёрзший апельсин.
Ушла Любовь, забрав лосины.
Ну как теперь я без лосин?:)))
Фан Фей
Без лосин, конечно, плохо!
Холодает нынче к ночи!
При отсутствии второго
(апельсина)
Съем и корки между прочим.)))
Госпожа Елена -Елена Мусатова
Как лишился я внезапно
Всех лосин своих из замши -
Апельсина корку цапнул
Да и съел, не прожевавши:)
Фан Фей
Мандарина корка слАще
Апельсинового микса.
Но лимон в погоде нашей
При простуде пригодится.)))
Одолела нас простуда,
Косит нас в Олимпиаду.
Остается нам для чуда
В Сочи срочно прописаться.)))
Госпожа Елена -Елена Мусатова
Свидетельство о публикации №117041710434
Вот солнышко уже дольше светит, мыслей прибавится.)))
Госпожа Елена -Елена Мусатова 17.04.2017 20:53 Заявить о нарушении
Фан Фей 18.04.2017 08:37 Заявить о нарушении