Большая душа
На небе много таких,
Притягивает то, что так ломко,
Разрухи и счастья единый магнит.
В движении по жизни тиха,
Всё принимая, как должно;
Страсть и понятие греха,
Горит порою, как домна.
Бывает светла и темна,
В перемещении честна,
Она, как родная звезда,
Смотреть на неё интересно.
К чему же плывёт мимо нас,
Из нас же самих воспевая,
Наш мир без особых прекрас?
А может она вестовая?
Какую задачу в себе бережёт?
Свершения большие припомнит...
А может войну разожжёт?
А может о мире напомнит?
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117041710415