День чудес

День рожденья - день чудес!
День рожденья - праздник детства!
В день рожденья Свет Небес
Наполняет счастьем сердце!

Звёзды хризантем горят!
Чудо осени - их пламя!
Годы пусть себе летят,
Чудо - опыт будет с нами!

Круг любимых и друзей –
Чудо в этом мире, счастье!
Чувств высоких не жалей,
В них спасение в ненастье!

В день рожденья и всегда
Пусть звенит эфир Любовью!
Верь, как в детстве, в чудеса!
Чудо - Жизнь всегда с тобою!

Елена ГЕРГЕРТ
Новокузнецк


Рецензии