Прошлого мне не жаль

Когда в объятиях твоих,
Я слышу стук сердец двоих.
Как нас возносит до небес,
Как будто в нас вселился бес.

Для света звёзд большого дня,
Открой тайник и дай огня.
Шанс любви,даёт судьба,
Кружится с небом и земля.

Что за энергия в природе есть,
То зажигает может сжечь.
Наша любовь в душе одна
И верность наша нам нужна.

Наши мечты летите в даль,
Нам прошлого совсем не жаль.

 
 


 


Рецензии