Ключ к Сердцу

Красивая и Дорогая, помни:
Ты - Женщиною родилась на Свет!
Твой взгляд, порой хмельной, порою томный,
Порою в этом взгляде Счастья нет...

Явилась Ты на Свет, чтоб быть Счастливой
И сделать всех Счастливыми вокруг!
Улыбчивой будь, Нежной и Игривой,
Наивной, как Ребёнок будь, мой Друг!

И Доверяй Всему, что Происходит,
Всё к Лучшему, действительно, Поверь!
Дал к Сердцу Ключ, Тот, Кто во Снах Приходит?! -
Осталось лишь Ключом Открыть Ту Дверь!

17.04.2017. - 08.40.


Рецензии