Маргаритка
Цветущая в клумбах радость,
Очаровательная
И миниатюрная.
Цветёт маргаритка
И дочек малых свитка:
Розовые, красные,
Белые, прекрасные.
Махровые, лихие,
Форсисты, не простые,
Язычки богатые
Наверху, не спрятаны.
У сёстр астр маргаритка
По страсти фаворитка
И любви приказчица,
А судьбы - заказчица.
С апреля и по август
Расцветай для всех, радость,
Очаровательная
И миниатюрная.
Свидетельство о публикации №117041710293