бой часов

Тик-так… тик-так…
        На праздник всем пора!
Тик-так… тик-так…
На бал спешите до утра!
Скоро полночь.
        Ночной час!
Кружат стрелки.
        Мы торопим вас!

За стрелкою большой,
Минутная бежит –
Как будто бы сестра!
Тяжёлый маятник
Стучит, стучит, стучит,
Гостям,уж всем пора!
Полночный час!
Наш бал продлится до утра!

Тик-так… тик-так…
Тик-так… тик-так…
Часы зовут друзей,
На бал зовут,
А стрелочки часов бегут,
        Скорей, скорей, скорей.


Рецензии