Ты и Я

*******
Ты и Я

Твои глаза опять солгали,
Твои слова сорвались в крик
И тенью на душу упали
Всего в один короткий миг.

И снова два местоименья
Одних лишь только \"Я\" и \"Ты\"
Пришли бессмысленно в движенье,
Отдавшись эхом пустоты.

Они давно не те, что раньше-
Где \"Ты\" и \"Я\" - конгломерат,
Где места нету лжи и фальши,
Где пониманье - каждый взгляд.

Где \"Ты\" звинело каплей чистой,
Где \"Я\" не значило никак,
Где чувства были речкой быстрой,
Которой и порог пустяк.

Жаль, наша речка обмелела-
Прошёл давно сезон дождей.
Меня понять Ты не хотела
В пылу придуманных страстей.

Мир раскололся для двоих,
Где \"Ты\" и \"Я\", и кто-то третий.
Был крик души, но он утих.
Он стёр местоименья эти.


Рецензии
У вас талант!!!🌷🌷🌷🌷

Лаванда 3   29.07.2017 21:10     Заявить о нарушении