Апрелевна

Стихи, картины, музыка
мостят дорогу творчеству;
дожди и сырость, лужи, кал -
Апрелевне по отчеству.

Мелодии гармония;
рифм, цвета сочетание...
пуская дым с балкона, я
тушу бычок о здание.

Красивые метафоры
и тонкие аллюзии...
теперь пьём чай без сахара -
бюджет семейный сузили.

Важнее содержание,
чем форма у творения?
Не отягчённый знанием,
из банки ем варенье я.


Рецензии