плач принцессы

  Убегу из королевства.
Убегу я навсегда!
Поступили вы нечестно
С бедной дочерью. Да! Да!!

Буду плакать я нарочно.
Замуж? Замуж не хочу!
Я умру уж это точно,
Если только захочу.
Если только захочу!


Рецензии