Мужчина должен умирать достойно

Мужчина должен умирать достойно,

Без слёз, без воплей, без соплей.

И как бы не было вам больно,

Терпеть, держаться, ради ней.

Вы спросите, а что за штука,

Подумаешь, возьми и кинь!

Я вам отвечу - есть наука

С простым названьем - ваша жизнь.


Рецензии