А в городе твоём сейчас Весна

А в городе твоём сейчас Весна.
И море – словно зеркало литое.
И горы зеленеют после сна,
И золотые облака плывут над морем.

А в городе твоём зовут тебя
тропинки, уводящие в прохладу
лесов цветущих, и звенят
танцующие водопады.

А в городе твоём живёт одна
Кто сильно-сильно по тебе скучает.
И знают только море, горы и луна
насколько ей тебя здесь не хватает.


Рецензии
Спасибо.....
Очень трогательно.
Подобные строки заставляют задуматься.

Божественным Усердием   25.04.2017 15:26     Заявить о нарушении