О черни...
Хоть вы не сеяли,клянусь, и не пахали...
Простой народ, считаете вы "быдлом"!
Словечко-то какое откопали...
Молчит народ...Куда ему с обидой?
Сильней "вальты"и "дамы"с мастью "черви"!
Но тот,кто свой народ,считает "быдлом"
Тот сам чернее,самой чёрной чЕрни!
Свидетельство о публикации №117041710173