до степени
Когда, хоть вечер, но еще ты различаешь взгляды,
Горят глаза, ложатся в тьмы дорожные холсты,
Рисуем сами, все как жить нам надо
Все узнаваемо, и хода нет назад,
Вкрапляют свет, скользящие по небу звезды
Вот в жизни отпечатком я и ты,
Старайся не упасть, коль берег острый
117.04.2017
Свидетельство о публикации №117041710157