Капризы природы

Вновь вернулась к нам зима.
И засыпала дома.
Замела она пути.
Не проехать, не пройти.
У неё свои права:"Уходи скорей весна!
Слишком рано ты пришла.
Не пущу тебя пока"
Удивляться нам не стоит.
И с зимою не поспоришь.
Это Богу всё известно.
Что должно быть на земле.
И кому сегодня место. И в апреле, и в судьбе.
Улучшение погода наступает лишь тогда,
если влага землю поит.
Отойдут и холода.
Нас природа проверяет каждый день и каждый час.
Всё что надо нам представит.
Будет радовать всех нас.
А сегодня снег метёт.
Ветер вновь деревья рвёт.
"Минус, ну и что? Терпи.
Ведь весна ждёт впереди!"


Рецензии