***

Ночной поцелуй на прощание,
Как первый робкий цветок весны, -
Как самое чистое обещание,
Что ты придешь в мои долгие сны.

Что нам вдвоем будет сладко-сладко,
Моя юная девочка-конфетка.
Мне трудно сказать о любви своей кратко,
И трудно молчать,моя милая детка.

Мне хочется тысячи поцелуев, -
Чтоб только ими одними дышать!
Как трудно заставить безумное сердце,
Что вспыхнуло вдруг...чего-то ждать.

Но я смирюсь,благодарен Богу,
Который дал чего не просил, -
Любимая,я нашел дорогу...
И я прошу:"Дай мне Господь,сил!"


Рецензии