песенка фасоли
Как одно лицо – фасолины,
Сёстры в пёстром сюртуке,
Мы на балу не прошены
В старомодном парике.
На вид мы одинаковы
У всех один наряд.
Мелькают туфли лаковы,
Глаза у всех горят.
Хотя мы и не знатные,
И здесь мы в первый раз,
Мы пляшем, нам приятно
Среди цветов и хрупких ваз.
Свидетельство о публикации №117041710143