А я уже не верю никому

А я уже не верю никому.
Да и сама себе давно не верю.
Взгляну с тоскою на Луну...
Закрою плотно в душу двери.

Нет.Обольщаться нет нужды.
Маяк потух.На море штиль.
Достать рукою до звезды...
Но не хватает пяти миль.

А я уже не верю никому...
Мечты-обман,а интуиция-фантазия.
Ни снам,гаданиям...Ему...
Всем сердцем.Для "разнообразия".


Рецензии