Варлыга Виктору Ивановичу
И в небе звезда зажглась!
Родители ваши от счастья светились,
В их сердце лишь песня лилась!
С тех пор уже много чего поменялось…
И годы сменили век!
По-разному в жизни у вас получалось,
Но по-прежнему вы ЧЕЛОВЕК!
Поздравляем сегодня с рождением,
Неба мирного вам и тепла,
Чтобы утро встречать с наслаждением,
Чтобы жизнь вся спокойно шла!
Мысли грустные прочь гоните,
Светлый праздник уже наступил.
Позитивчик всегда несите,
Чтобы в доме очаг светил!
15.04.17г.
Свидетельство о публикации №117041701013