Катит время...

Обобщая полученный опыт,
Катит время по рельсам судьбы,
Закрывая печатью страницы завесы …
…входит в новую жизнь.
Боль стекает волной,
Унося остроту пережитых эмоций,
Задевая меня напоследок шипами,
И рисует на памяти след борозды.
Я слежу сквозь туманную дымку
За  скользящей водой на песке.
Душно. Но легко и просторно…
Горизонт обещает уйти в бесконечность…
...Я стремлюсь перейти эту грань.
2010




Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии