песенка щипцов для камина

На вид мы закопчённые
От дыма и огня,
Но дух  наш  закалённый,
Не знает ночи, дня.
Щипцы мы для камина
И служим лишь ему.
На бал пришли одни мы
И наш пример тому.
Мы пляшем громко топая
Огонь нам не помеха,
И на балу нам хлопают
С восторгом и со смехом.


Рецензии