вторая песенка горшочка
На плите кастрюли пышут,
Мне слышна людская речь,
Видно, как опара дышит.
Все секреты о стряпне
Так знакомы и понятны,
Блюда все известны мне.
Так вкусны они, приятны.
Подсматривать, подглядывать
Мне вовсе ни к чему,
Что я вижу, то принцессе
Я и так всё расскажу.
Кто, что солит, маринует
Варит, сушит и печёт.
Запишу всё, зарисую.
Будет знать наперечёт.
Свидетельство о публикации №117041710100