Мы всё уже сказали

Мы всё уже сказали, нам не о чем жалеть
И ничего друг к другу не осталось.
Прощения нам мало - себя не одолеть,
Сильней любви гордыня оказалась.

Я так разочарован. С собой наедине,
Курю и из бутылки наливаю.
Пока не вижу выход и одиноко мне.
С чего всё началось не понимаю?

Шатается квартира, когда я в ней хожу
И телевизор включен лишь для фона.
Хотел поверить спьяну, что ею дорожу,
Но с королевы сброшена корона.

Она в слезах и злая пошла и я не звал,
Наоборот - указывал дорогу.
Всё кончено меж нами, я связи оборвал.
Мы не вернёмся больше к диалогу.

06.04.2017

Фантазия на тему любви.


Рецензии
Очень жизненно! Спасибо. Понравилось.

Наталия Лисенко   17.04.2017 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Саллас   17.04.2017 22:42   Заявить о нарушении