И снова, увлеченная рекой событий
Взгляну на прошлые я дни,
Казалось там, что жизни дальше нету,
Но вот я здесь, горят огни…
В кругу друзей я улыбаюсь,
Опять любовь пришла в мой дом,
И сколько б ни было там горя,
Не утонуть мне снова в нем.
Смотрю и мысленно взываю,
К себе из прошлого туда:
«Не оступись, держись там что есть силы,
Чтоб здесь счастливей стала я!»
Свидетельство о публикации №117041710076