***

Когда ищешь проблем решение,
И не можешь найти ответ,
Стоит только всмотреться в зеркальце
И с улыбкой сказать: привет!
...
А однажды, шагая вдоль берега,
Он, к прозрачной воде подойдя,
Вдруг увидел свое отражение -
И смеялся тогда как дитя!

2014 г.


Рецензии