песня сказочника
Под старою крышей железной.
А в доме, таинственном том,
Шкаф обитает с узором чудесным.
На темных от времени полках
Обычные вещи стоят.
И если прислушаться, то без умолку
В шкафу обитатели все говорят.
Их говор витает повсюду
И кажется, куклы сейчас
Ведут разговор, и посуда
От радости пустится в пляс.
Свидетельство о публикации №117041710064