Любовь земная

Любовь дарована Землянам ,
О ней все песни и сказанья
Все точки ставит без обмана ,
В ней соль земная, не морская.

Давно уж дети поседели,
А нам с тобой ещё «семнадцать».
И даже внуки повзрослели 
А нам с любовью не расстаться.

Пора осенняя людская,
Она прекраснее, чем в мае, 
Не надо никакого рая,
Любовь по-прежнему сияет.

Когда ты трепетно и нежно,
Целуешь губы и глаза. 
Зачем не знаю неизбежно ,
Из глаз моих течёт слеза.

Любовь  Всевышнего подарок,
Её господь не всем даёт. 
И  Путь  земной   наш  будет   ярок,
Пока  Любовь  в  Сердцах  живёт...   


Рецензии