Всходы добра
Бросаем на ветер их...
Не за горами Время
Плоды пожинать свои...
Как дар, приемлем счастье,
Как наказанье - беду…
Всё это по праву – наше!
Мы пред собою в долгу!
Добру и Злу на свете
Начало - наши Слова!
От плевел зерно очистив,
Дождёмся всходов Добра!
Елена ГЕРГЕРТ
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №117041710014