Не с тобой
Не прикасаясь,
И лепестком строку черкнуть,
Не углубляясь.
Я лишь мечтала запустить
Воздушных змеев,
Но в половину силы жить
Я не умею.
Я лишь желала закружить
Весенним ветром,
Слегка подуть, разворошить,
Не петь дуэтом.
Я не играла в декаданс,
Я им болела.
Впасть не хотела в резонанс...
Или хотела?
Свидетельство о публикации №117041609997