Судьба б
дух авантюризма! Мы перестали лазить в
окна к любимым женщинам; мы перестали
делать большие и хорошие глупости… (с)
- Эх, Надежда, нам ли быть в печали?! Впрочем, нам. Чего греха таить: тот, кого в начале повстречали, был настроен супротив женитьб, пел проникновенно под гитару, вёз на дачу (друг давал ключи). Был Делоном, песняром, гусаром - самым-самым лучшим из мужчин.
Как, стервец, умел пленять стихами! И цветы в окно бросал, пижон! Но тридцатник, вишь, не за горами, а ему - "вполне хватало жён".
А потом был вспыльчивый зануда. "Жигули", квартира, малахай. И тебе нашёптывал рассудок: "Что ты, дура, морщишься? Хватай!". Но вмешался безлошадный странник, чёрт его принёс под Новый год! Съел салат, попел и - прошу пани! - новый судьбоносный поворот.
Ничего не сладилось в столице. Нам ли, дочка, жалиться на жизнь? Я пойду в Чернёво - помолиться, ты тетрадки брось и полежи. Все болезни от ума и нервов. Разболелось? То-то и оно!
В новостях сказали, умер первый. Тот, который лазил к нам в окно.
Свидетельство о публикации №117041609988
Но часто нельзя. Если продолжать медицинскую тему: это как рентген. Тебя просвечивает и одновременно облучает...
Бирюков Игорь 03.08.2017 01:04 Заявить о нарушении
Катя Солдатенко 04.08.2017 11:04 Заявить о нарушении