Взрослой Красной Шапочке

Не реви, что доверила сердце
Ты тому, кто ценить не умеет.
Разве мама не учила в детстве
Посторонних не пускать в двери?

Про козлят не долдонила сказку
И что Шапочку когда-то сожрали?
И что Волк будет казаться прекрасным...
Не слыхала? Поверю едва ли.

Что, как дьявол, вотрется в доверье
И зацепит струну, что с надрывом,
А потом полетят пух и перья...
Он же Волк, в нем животная сила.

Так что к хищникам больше не суйся,
Руки - ноги пока ещё целы.
А непроданный товар - самый лучший!
Ибо можно поднять выше цену.


Рецензии