К Пасхе 2017

Начнется скоро праздник очень важный,
О нем не по наслышке знает каждый.
Есть символы его, огонь и паски-куличи,
Есть яйца-крашенки и крестный ход в ночи.
Конфессии пусть разные у нас,
Но Пасха будет общей в этот раз.
Обнимемся, поднимем руки до небес,
И скажем трижды всем: "Христос Воскрес!"
Желаю, в этот праздник, мира и добра,
Пусть Бог оберегает Вас всегда!


Рецензии