Шагайте

   ***
Каждый, осиянный Духом,
Смело шагайте в Мой Храм,
Когда ваше Сердце не глухо,
Идите на Зов Мой, отдам
Учение Жизни, вникайте
В глубинный великий смысл,
Любите, ваяйте, дерзайте,
Пусть, каждые действо и мысль,
Исполнясь заботой о ближнем,
В мир радость и благо несут,
Вперёд, устремлением движимы,
Гонцы-светоносцы, вас ждут
Не только заблудшие души,
Но сонмы от тёмных преград,
Дам меч вам, безбояно рушить
И знаки вас ждущих засад,
Узрите, услышьте, примите,
Бесстрастие ваш доспех,
Всегда, всюду с вами Учитель
И каждому делу успех
Предсужден в труде иль сражении,
Слагайте ко Храму ступени
Лестницы восхождения
С Любовью и мудрым умением!
   ***


Рецензии