***

Так хочется верить, что это надолго.
Не просто надолго, а чтоб навсегда.
Рука в руке и весь мир как иголка,
Сшивает судьбы людей навсегда.

Мне хочется знать, что у нас будут дети.
И смех будет звонким, проникшим в сердца.
Что будет семья, крепче всех, что на свете.
И рядом мы будем, считая года.

Я верю. Я знаю. Ты-сердце мое. Ты внутри.
С тобой разделю весь свой жизненный путь.
Неважно, как часто ты даришь цветы…
Тебя я люблю. И назад не свернуть…


Рецензии