Вам уступят...

Мы расстаемся навсегда,
Боятся этого не нужно.
И это может быть так грустно,
Но все же это не беда.
Коль нет привычки - силы воли,
Способность что-то отстоять.
Коль не подступит к сердцу рать,
Не нужно жаждать большей доли.
Мы все рожденные землей,
И тело заберет обитель.
Не всем духовный обвинитель,
Захочет подарить покой.
А потому душа спокойна,
Хоть рядом с личностью стоит.
Многовековой монолит,
Ведь лучшего она достойна.
Не всякое зерно взойдет,
Не всякому даруют славу.
Которая лишь только малость,
И то когда лишь повезет.
И зная что запутать сложно,
Того кто видит на перед.
Не важно что вас дальше ждет,
Он вам уступит, ему можно.


Рецензии