Рядом со мной

Рядом со мной говорят о политике.
С вожделением, как о любимой избраннице.
Отвернувшись… на маленьком листике
Я гну свою линию… И линии тянутся

В берег над Волгой, в солнце над городом,
В лица прохожих, в изгибы натурщицы..
И бьет аритмия моих разговоров
Ни  в лад, ни  впопад… Мне бы зажмурится!

Рядом со мной говорят о болезнях
так безнадёжно...с  монотонным повтором...
Сорвав тормоза инвалидного кресла
Я лечу рисовать слишком тёплое море,

Верблюда Серёгу на ржавых песках
И вековечность страны пирамидной...
Я говорила, что в карандашах
Бьёт разговоров моих аритмия?

Рядом со мной говорят..обо мне..
А мне непонятно! Словами ведь лгут..


Рецензии
ПРОСТО КРАСИВО С КАКОЙ ТО АХМАТОВСКО НЕКРАСОВСКОЙ ГРУСТИНКОЙ!

Алексей Широков 3   09.06.2018 01:36     Заявить о нарушении