Спите, фонарики, ночью

Спите, фонарики, ночью. Забудьте
То, что кому-то так нужен свет.
Спите, фонарики. Не обессудьте.
Я не хочу, не хочу вас, нет.

Спите, фонарики, ночью. Оставьте
Тех, кто гуляет, себя самим.
Спите, фонарики. Я, по правде,
В жизни останусь всегда таким.

Спите, фонарики, ночью. Неважно
То, что теперь я хожу во сне.
Спите, фонарики. Это не страшно.
Страшно всё то, что теперь во мне.

Спите, фонарики, ночью. Так надо.
Все засыпают, так спите вы.
Спите, фонарики. Это торнадо -
Смерчем из слова дневной синевы.

Спите, фонарики, ночью. Забудьте
То, что кому-то так нужен свет.
Спите, фонарики. Не обессудьте.
Я не хочу, не хочу вас, нет.


Рецензии