Я не сторонник пошлых извращений

Я не сторонник пошлых извращений
И на язык, признаюсь, не востер.
Я не хочу читать нравоучений
И сочинять величественный вздор.

Я не намерен, как громометатель,
Бить грозно стены в собственном ДОМу —
Но лишь желаю, преданный Читатель,
Всегда быть верным СЛОВу моему.
=================================
ДОМ — Дарованый ОТЦом Мир;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии