В поисках любви... 1997г

И вот тогда меня беда нашла,
Когда я в счастье утопала,
Она тебя украла навсегда,
Забрала всё, о чём я так мечтала.

Ведь я мечтала быть всегда с тобой,
Любить тебя, и быть тобой любимой,
Но всё осталось только лишь мечтой,
Такой несбыточной, такой неповторимой.

И каждый раз, лишь только луч блеснёт,
Тепло души на волю так и рвётся,
А я боюсь поверить в это всё,
Я знаю, надо мной судьба смеётся.

Она пытается убить во мне мечту,
Мираж жестокий в тему подставляет,
Я ударяюсь в стену на лету,
Моя судьба, мне сердце разбивает.

Я умираю, но поднявшись из руин,
Своей мечты,
В осколках счастья бренных,
Я не сдаюсь... я берегу тепло души,
И не желаю,
Помнить подлость и измены.





яндекс фото


 


Рецензии