Touareg

Я купил себе машину Touareg

Я теперь небесколесный человек

Это вам не скушать чебурек

Это вам не грустный скрип телег

Вот я выплываю на проспект

Весь проспект сигналит мне респект

"Туарег" всегда дает эффект

Словно это неземной объект

"Туарег" огромный как ковчег

Скорость в час примерно семь парсек

Мысли останавливают бег и...

Проснулся пешеходный человек

-------------------------------------
А что вы думали - конечно сон
Но хотелось бы держать фасон
И не далее чем в среду
                так к обеду
Из ремонта заберу "Победу" 
                и поеду


Рецензии