Откуда у парня испанская грусть?
Я вам достоверно ответить берусь:
Влечёт горилёнка Духовная Русь.
Он жаждет гражданства России
С нечеловеческой силой!
Объелся бананов Валенсии,
Ему б диетической пенсии…
**********************
Фото автора: Валенсия, биопарк.
Свидетельство о публикации №117041609764