С чего начать
И что писать?
Если на душе смятение
Если есть противоречия
Мне очень хочется любить
Но как любовь зажечь
Огонь угас, потух
И как разжечь его?
Нет смысла разжигать
Но так хочется любить
Так хочется мечтать
И с тобою засыпать
Свидетельство о публикации №117041609731