Хочу чтоб знала ты

Хочу, чтоб знала ты, что есть мосты
Мосты любви, мосты недавних встреч
Лети туда, куда влекут мосты
Это полёт любви: с касанием губ,тела, рук и плеч

Мой Петербург поведал мне:
Что есть мосты, мосты любви
Там память наших первых встреч
С касанием губ и нежных плеч

Я не хочу сжигать мосты 
Мосты любви, любви мосты
И наших встреч, надежд, где ты и я
Когда мы вместе - мы Семья

Семья - где всё как надо: пополам
Радость и несчастье - всё вдали от мам
Есть только я и ты
И нас сюда свели: те самые - любви мосты!


Рецензии